Против лома нет приема, если нет второго лома

Против лома нет приема, если нет второго лома

Последние несколько лет в Восточной Европе полным ходом идет подготовка к так называемому «Нюрнбергу» над Советским Союзом. Параллельно, при молчаливом согласии сторожил ЕС, не скрывается героизация нацизма и нацистских пособников. На первый взгляд может показаться, что некоторые государства из числа новичков ЕС, преследуют чисто корыстные цели,  это в первую очередь получение масштабных денежных компенсаций от государства-приемника СССР – России. На самом деле, все намного сложней.

Подробнее

Защита меньшинств

Защита меньшинств

До распада СССР в мире существовало международное право, это право защищало любое суверенное государство от внешнего вмешательства, от агрессии. Мало кто обратил внимание на то, что начиная с 1991 года, постепенно это международное право было подменено на такое понятие, как права человека.  Под этим предлогом последовали вторжения в Ирак, Афганистан, Югославию. Окончательный демонтаж, существовавшего международного права произошел после атаки на Всемирный торговый центр, 11 сентября 2001 года.  С этого времени мир стал другим, уже  любое государство могло подвергнуться  агрессии на основе защиты прав человека.. Далее права человека подменяются еще на…

Подробнее

Разделяй и властвуй – пропаганда ненависти

Разделяй и властвуй – пропаганда ненависти

Существует только два способа изменить и контролировать массовое сознание людей. Первый, это война и второй, искажение и подмена истории. Вилиус Браженас – литовский антиглобалист Массовая пропаганда ненависти и лжи, исходящая из мировых СМИ, становится главным источником мировых проблем. Война всех против всех уже не имеет территориальных границ, она охватывает все мировое пространство. Последние выборы в США убедительно продемонстрировали раскол в общественном сознании разделяющий общество на две практически равные части, подобная картина наблюдается и в Европе. Демократия подвержена деградации и начинает приносить свои плоды. Примечательно то, что в своих предвыборных речах,…

Подробнее

СССР моя Родина

СССР моя Родина

На фоне усиления клеветы на СССР не могу быть безучастным и оставаться в стороне по нескольким причинам.  Во-первых, это моя Родина, во-вторых, Советский Союз дал мне жизнь, воспитание, образование и много иных положительных, на мой взгляд, качеств, одними из которых является презрение к предателям и лжи. За ложь, с самого раннего детства получал ремня от родителей, отношение к предателям наряду с семейным воспитанием сформировала улица, а потом уже и школа. Я не буду говорить за те годы, которых я не помню, родился в самом конце пятидесятых, при памяти где-то с…

Подробнее

Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год

Яркие события уходящего 2016 и прогноз на 2017 год

Особо яркие события уходящего 2016 года и краткий прогноз на 2017 год. Так что может изменится в глобальной геополитике и экономике с приходом Дональда Трампа на пост президента США? Безусловно изменится тактика, стратегия Вашингтона будет зависеть от нескольких факторов. Первый и главный, это отношения нового президента к святая святых Америки, Федеральной резервной системе, намеки в отношении этой системы у Трампа уже были. Со дня образования ФРС, с 1913 года, стратегия США всегда была неизменной и единственное что могло бы изменить ход дальнейшей истории, так это национализация или контроль над данным…

Подробнее

Мировой Содом против Путина и России

Мировой Содом против Путина и России

Пропаганда на уровне истерии развернута в странах Балтии не спроста, такого потока лжи свет еще не видывал. На кого рассчитана вся эта информация? Молодежь сегодня практически не читает, да и политические передачи не смотрит. Думаю, что через истерику, которая больше рассчитана на оппозиционно настроенных людей,  делается попытка заблокировать любую альтернативную информацию поступающую из вне. Президент Литвы уже внесла предложение заблокировать все российские каналы, но Литовский Сейм заблокировал пока эти президентские инициативы. Конечно давление на Сейм будет нарастать и рано или поздно информацию из России заблокируют, и тогда получится все как…

Подробнее

Миссия России — справедливость

Миссия России — справедливость

Фильм 2013 года. Сегодня стало модным негативно отзываться о Российской истории, понятно, что делается это умышленно с одной единственной целью, разрушить стержень Русской цивилизации. Российские, а вернее антироссийские телеканалы типа НТВ, просто насаждают ненависть к истории СССР и России. Ученные историки из Москвы мечутся по Европе рассказывая всякие исторические небылицы, тем самым сеют хаос в юных головах русскоязычного населения. Данный фильм предназначен именно для молодого поколения, это поколение не должно ощущать чувства вины за свою Родину, они должны гордиться ее.

Подробнее

Крик (Šauksmas)

Крик (Šauksmas)

Фильм 2014 года. К созданию этого короткого видео меня подтолкнули происходящие в Литве и конечно мире, события. На эту тему я много говорил с отцом, он больно переживал за литовскую политику, за продажность самих политиков. Ему давно было понятно по какому трагическому пути движется наше государство. Я много не договорил в этом видео того, о чем говорил еще отец по причине того, что люди в Литве еще просто не готовы будут это принять и понять, но уверен, что это время уже не за горами. Видео я назвал  Крик, по литовски…

Подробнее

Миром правят деньги

Миром правят деньги

Если Западный мир уже давно поражен вирусом “Золотого Тельца”, то вот Восточный, пока всего лишь инфицирован, и я очень надеюсь, что он найдет подходящую вакцину и остановит болезнь. В противном случае деградация, и скоропостижная смерть, увы таковы законы Всевышнего. Запад всеми силами и пытается навязать всему миру свои правила уничтожая при этом любую альтернативу в зародыше. Мы все прекрасно знаем, что степень деградации одной системы можно определить лишь относительно другой, наш физический мир развивается по закону относительности. Если весь мир будет одинаковый, то и сравнивать будет не с чем. Сегодня…

Подробнее

Контрпропаганда

Контрпропаганда

Видео под названием “Контрпропаганда” из серии проекта “Вперед в прошлое” создавалось исключительно как противодействие тотальной лжи и лицемерия Западных СМИ. Первое на что хотелось ответить в данном видео, то это на истерические беспочвенные обвинения в адрес России. В этом видео я хотел бы выделить два основных момента. Первый, это постоянно льющаяся грязь на советский период, особенно это чувствуется в Прибалтике где у власти продолжают находиться люди далеко не последние в бывшей советской иерархии.  Второй момент, это громкое обвинение России в терроризме, данный посыл прозвучал из уст президента Литвы.

Подробнее

Кровавая шахматная доска

Кровавая шахматная доска

Представляю последнюю работу, это небольшое видео под названием «Кровавая шахматная доска». Фильм сам по себе не сложный и каждый из вас немного подучившись без труда сможет сделать подобное видео. Фильм связан с последними событиями на Украине и не только, посмотреть рекомендую всем. Есть такая книга Великая шахматная доска, я хорошо знаком с данной книгой и немного по своему в этом видео изложил свою мысль. Кроме всего на этом сайте выложены и футажи к данному видео, вы можете их использовать по своему усмотрению, буду только рад. Футажи можно скачать тут http://video-film.su/video-futazhi-dlya-vashej-kompozicii.html…

Подробнее

Вперед в прошлое 13 — Капитализм

Вперед в прошлое 13 — Капитализм

Представляю очередную часть музыкального видео аналитического проекта “Вперед в прошлое 13”. Видео было сделано с использованием анимированных 3dперсонажей на основе политических реалий складывающихся в мировой политике. Как всегда видео музыкальное с элементами различных телевизионных сюжетов. Футажи, которые были сделаны и использовались в этом фильме будут представлены под загрузку и на их основе вы сами сможете создавать различные свои видео работы.

Подробнее

Вперед в прошлое 12 — Деньги и секс

Вперед в прошлое 12 — Деньги и секс

Вышла двенадцатая часть аналитического видео “Вперед в прошлое” под названием “Деньги и секс”. Конечная сборка производилась в премьере cs6 при этом конечно использовались и программы сторонних производителей. Это больше касается 3dмодели ведущей в фильме. Видео само по себе не сложное, исключением являлись пожалуй две музыкальные композиции, одну из которых под названием Золотой телец я представил на этом сайте виде разобранного конструктора со всеми футажами в комплекте.

Подробнее

Сучий мир

Сучий мир

Представляю одиннадцатое видео из цикла “Вперед в прошлое” Эта часть называется “Сучий мир” Как всегда данная работа рассчитана на молодое поколение. От того, смогут ли они удержать Россию в ее мессианском назначении, зависит судьба не только самой России. Я старался как можно короче и доходчивее донести суть основной проблемы, но это непростая задача. Молодежь сегодня не будет смотреть длинные лекции или читать публикации, в которых слишком много букв, взрослого не всякого заставишь. Для того, что бы проявился интерес, нужно дать толчок, направление. Как говорил Христос, младенца нельзя сразу кормить твердой…

Подробнее

Рожденные в СССР

Рожденные в СССР

Девятое видео под названием Рожденные в СССР. На Советский Союз сегодня наезжают все кому не лень, хотя по существу даже не взирая на ошибки СССР, эта страна остается примером для всех ныне существующих государств. Мы должны встать на защиту нашей Родины и показать все плюсы социалистической системы. То что нам сегодня предложили является извращением человеческой сути в самой непристойной форме.

Подробнее