Образ новой мировой цивилизации

поклонение деньгам

Все происходящее ныне с человечеством свидетельствует не только о явной и всеобъемлющей координации действий по остановке мировой экономики и разрыве торговых, финансовых, политических и культурных связей, но и угнетении целых рас, многочисленных наций и их религиозного содержания, бывшего целые столетия основой цивилизаций.

Ничего подобного еще в истории человечества не было, что прямо говорит о невозможности приведения 8 миллиардов человек, различающихся по многим социальным, культурным, религиозным и образовательным признакам, к единообразию путем немощной ВОЗ. Однако произошло нечто грандиозное и весь мир ушел на карантин, что в принципе невозможно, не под силу никакой группе людей и даже целой стране, например, такой могущественной, как США. Все мировые элиты, словно бы зомбированные ВОЗ, строго исполняют те меры, которые ведут их страны и содружества в хаос, а владельцев состояний, собираемых не одно десятилетие или даже столетие в разорение и полное забвение. Как такое стало возможно, почему мир принял новые правила своего существования безропотно и во многом согласованно?

Объяснение глобализацией торговли, финансов и политических систем не в силах объяснить с материальной точки зрения происходящие ныне события, нельзя их объяснить даже тем, что правящие элиты всего человечества соединены масонством, каббалой и прочими системами управления, контроля и координации действий, так как даже самая крепкая организация подвержена возникающим внутри противоречиям, мнениям и обычному межличностному непониманию, так как ни один человек не может судить отстраненно, без использования собственного мировоззрения и собственного положения в обществе, а также многочисленных иных факторов, влияющих на его самооценку происходящих событий.

И вдруг полное единство взглядов и мнений, чего в принципе достичь невозможно, следовательно, процесс нынешней пандемии страха, не имеющей материальной, физической подоплеки, основывается на мистике происходящих событий, в основе которой должен лежать принцип сакральных отношений, мира видимого – материального, и мира невидимого – духовного. Потрясающее по свей глубине настоящее пророчество великого русского писателя Ф.М.Достоевского в романе «Преступление и наказание» 1866 года:

Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Начались пожары, начался голод. Все и всё погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. (Грезы Раскольникова)

Это, без сомнения, описание духовной и психологической основы нынешней эпидемии коронавируса, который, подобно гриппу, заражает людей, иногда приводя к летальному исходу, но никогда доныне не затрагивающему духовную сторону людей, их нематериальную жизнь. Чем же еще можно объяснить такое безволие всего человечества перед эпидемией гриппа – коронавируса, чем же еще можно объяснить готовность всего человечества ввести любые ограничительные меры при рядовом событии в ежегодной жизни, как не распространения морового поветрия злых духов, вырвавшихся из преисподней, когда исполнилось Чаша гнева Божия?

Для духа злобы поднебесной и подземной нет понятия пространства и времени, в их мире эти переменные постоянны и неизменны, но в нашем мире они могут принимать любые формы и любой размер, следовательно, оседлав вирус (то, что можно увидеть сегодня, но нельзя было увидеть в XIX веке), мир инфернальный врывается в ослабленный организм – в расслабленную душу, уже поставившую вместо Бога самую себя, как частицу того, кто придет во имя свое. Отсюда становятся видимыми проявления этого духа злобы, когда человека охватывает страх перед эпидемией, чего раньше не было, по крайней мере, для всего человечества одновременно, а также полная готовность следовать любым ограничениям, даже нелогичным и вздорным, противоречащим самому течению заболевания.

Можно констатировать, что мир сошел с ума, но этот процесс начался много раньше, когда христианская религия, удерживающая весь мир от зла, стала мало по малу распадаться и угасать, а вся христианская цивилизация, отказавшись от Иисуса Христа, втянулась в неоязычество поклонения истуканам нынешнего времени, основанным все на том же золотом тельце – универсальном инструменте подчинения сознания, а впоследствии души того, кто решил служить не Богу, но маммоне.

Эта служба маммоне – богу денег и приобретаемых с их помощью цивилизационных благ сделала людей одержимыми и одновременно слабыми, боящимися разрушения привычного мира, который, однако стал настолько узок и однообразен, что со стороны все нынешнее человечество выглядело бы крайне уродливо и одичало в своем ненасытном стремлении к обладанию все большими благами и возможностями, которые ныне сузились до владения цифровыми гаджетами и использования их для развлечений, и прямого сокращения времени.

Внезапно, цифровизация подменила собой высокоразвитую христианскую цивилизацию, когда ради достижения определенных благ люди сознательно идут на сокращение своих свобод, справедливости и тех социальных основ христианской жизни, которые были основой цивилизации еще тридцать лет назад. Ныне же все изменилось, и вместо Бога встал человек со всеми своими ничтожными желаниями, число которых год от года сокращается при умело используемом финансовыми олигархами и соединенной с ними властью манипуляцией сознанием масс при помощи рекламы, соцсетей и корпоративной этики, соединенной с духовными практиками, имеющими в своей основе то практики Айн Рэнд, то Рона Хаббарда, также бесчисленную армию, воспевающую личную успешность в системе капитализма и свойственной ему республиканской партийной системе либерализма, имеющего, тем не менее, все признаки диктатуры, подавляющей любые ростки сомнения в достижении бесконечного роста спроса и трансграничного движения денег, уничтожающего государства с их контролем и социальной защитой населения.

Ныне же произошел оглушительный удар по важнейшим императивам капитализма и общественного потребления, а также по республиканской форме власти, но для чего, с какой целью? Разрушения христианской цивилизации, ведь именно она создала молох капитализма и все его проявления в обществе, выработав внутри себя замену самой основы – христианства на жажду наживы и удовольствий, связанных с приобретением капитала, но самое главное – для удовлетворения своей гордости, своего самомнения, уже поставленного во главе всего стремления человечества, которое начало строить новую Вавилонскую башню, чтобы окончательно возвыситься над Богом.

Такая вселенская гордость вызвала к жизни внешне спящих духов злобы поднебесной, но ждущих своего часа, чтобы окончательно поработить все человечество, расслабленное ныне в неге созерцания происходящих событий и не понимая, куда эти события заведут нынешнюю цивилизацию, не понимая, какой следующий шаг после пандемии коронавируса ждет все человечество. Но, как вышедшие бесы из гадаринского бесноватого, имя которым легион, вселились в свиное стадо, чтобы немедленно утопить его в море, так и ныне, бесы, вселившиеся в людей в результате эпидемии, в особенности же в правящую элиту многих стран мира, которая, к удивлению публики, имея самую современную и недоступную многим медицину, все же оказалась поражена мором, неизбежно придет ко второму акту после пандемии страха – к пандемии войны и революции, которая, как вирус, также поразит многие страны одновременно и от этой Третьей мировой войны не будет спасения нигде, ибо WWIII станет порождением не людей, а духов злобы, решивших погубить все человечество в ненависти. Итак, первый этап страх болезни, а второй – ненависть войны и революции (каждой нации свое). Генрих Гейне в произведении «Прозаические Работы» за 1831 год:

Англия — эта великая морская змея, которая всегда сумеет уползти в укромное место на своих широких водных просторах, и Россия, у которой также есть множество тихих и спокойных мест в её бескрайних сосновых лесах, степях и тундрах — эти два государства в обычной войне не могут быть побеждены никоим образом, даже потерпев тяжелейшие поражения. Все это, однако, будет лишь первым актом великой драмы, ее началом. Вторым актом станет Eвропейская и Мировая Революция, великая битва между бедняками и богатыми аристократами.

Воцарившаяся в результате эпидемии страха бедность и усталость людей от недееспособных властей, которые ничего не смогут предпринять для восстановления экономики, немедленно приведет к ненависти к богатым, к тем, кто мог помочь обездоленным, но уклонился от собственной нации, давшей нуворишам все богатства, и уклонился от той культуры, в которой вырос и сформировался, как личность. Не забываем и о том весьма важном факторе, о котором была речь выше – о гордости, по которой ныне нанесен сильнейший удар, так как люди вынуждены подчиняться властям, явно усугубляющим положение простых людей.

Ранее, до пандемии страха, власти способствовали росту гордости среди людей, так как капиталу нужен был потребитель, но теперь, когда потребитель беден – гордость стала продуктом дорогим и доступна только богатым, которые и создают новые этажи общемировой Вавилонской башни. Простые люди потеряли все – богатые лишь перспективу увеличения ранее полученной прибыли, следовательно, богатые будут искусственно воздвигать разделение между собой и бедными, создавая классовое общество, отбрасывая республиканскую идеологию: «свобода, равенство, братство», как рудимент ушедшей в прошлое эпохи.

Но «верхи не могут, а низы не хотят», следовательно, революция улиц, с беснованием ненависти (первый признак продолжения пандемии страха) и конкуренция богатых, которые управляют национальными элитами, за исчезающими источниками пополнения собственного богатства, перерастет в локальные и масштабные войны (второй признак продолжения пандемии страха). Не случайно Генрих Гейне поставил Англию и Россию в один ряд держав, которых нельзя одолеть в войне, но можно одолеть в революции, ибо влияние на будущий мир окажут именно Англия и Россия, одна, как зачинщик мировой войны, а другая, как создатель духовного противовеса Британской короне, стремящейся распространить свое влияние на весь мир. Великобритания, как наследник Римской империи, владевшей Иерусалимом, а также золота тамплиеров – рыцарей храмовников, наследующих идее последних времен человечества с центром в Иерусалиме и престолом Иерусалимского царя – владыки вселенной всего человечества в Третьем храме, обязательно добьется своей цели, так же, как и Россия – восстановления монархии.

Китайский писатель Лин Юйтан «Между слезами и смехом» 1943 год:

Должен сказать, что материалисты вечно будут продолжать вести войны. Материалисты не могут положить конец войнам и установить мир. Будет народное восстание и кровопролитие, место олигархов займет тиран, воспользовавшись их усталостью от борьбы между собой и противостояния революционно настроенным массам. После того, как нации измотают сами себя периодом войн, появится всемирный диктатор, призывающий народ поддержать себя, и воцарится над миром.

Самая востребованная книга – это Откровение Иоанна Богослова или Апокалипсис, но понять ее очень трудно, так как в ней соединены точнейшие описания происходящего будущего вкупе со смыслами, но главное вполне очевидно, начавшаяся пандемия страха детерминировано идет к своему апофеозу через революции и войны, голод и природные катастрофы, чья сила и периодичность будут только увеличиваться, ведь происходит не потепление климата в результате деятельности человечества, а разрыв между прошлым и будущим, доказывая всем маловерам, что мысль материальна, как и ее реализация в мире материальном и мире духовном.

Столкновение этих двух миров, после того, как стараниями человечества, губящего не материальную природу, а духовную составляющую своего мира, вызывает страшные опустошения, так как из «гадаринского бесноватого», как образа всего человечества, вырвались на свободу легионы бесов – духов зла и начали свою разрушительную работу, которая закончится на 1260 дней царством антихриста – Иерусалимского царя – машиаха, владыки вселенной, и это царство будет поистине ужасным, но вполне приятным для подавляющего большинства человечества, которое уже в полной мере явило свою готовность к любым правилам и ограничениям, лишь бы обезопасить себя от всевозможных бед.

Никто не знает, будет ли образ будущего заключаться во всеобщей цифровизации, как способе контроля и распределения, либо этот процесс примет форму самоорганизованного общества высшей сознательности, но в любом случае, неофеодализм просвещенному ныне человечеству обеспечен, так как должен быть класс властителей дум в любой форме этого проявления, но во главе должен стоять тот, кто уже пришел вместе с пандемией страха – антихрист. Самое удивительное заключается в том, что этот образ создадут сами люди, мечтающие в этот период не о царе – милующем отце, как в России, а о царе – владыке вселенной, архитекторе Вавилонской башне человеческой гордости, именно поэтому он будет понятен всем и любим так откровенно и преданно, как никто из живших за всю историю человечества вождей.

И.И.Сикорский «Незримая борьба» 1947 год:

Новый всесокрушающий взрыв зверского насилия свергнет правящую тиранию, истребив ненавистный правящий класс, а вместе с ним и большую часть человечества, приведя цивилизацию Запада к крушению. В другом случае, остатки человечества могли бы вновь начать на руинах и пепелищах бывшей цивилизации болезненно трудное создание новой цивилизации. Но все же господство белого человека прекратит своё существование. Новые вожди выделятся из другой расы, вероятно негроидной или монголоидной.

Самый главный тезис талантливого конструктора и не менее талантливого богослова И.И.Сикорского заключается в том, что христианская цивилизация, не удержавшая в себе Христа, будет замещена теми, кто всегда был против Бога, кто всегда ненавидел Спасителя и всех Его последователей, но более того, сами гонители со времен Распятия и Воскресения Иисуса Христа не смогут поставить из своих рядов вождя всех народов, так как имеют внутри себя 144 000 будущих мучеников за Спасителя, по 12 000 запечатленных печатью Господней из 12 колен Израилевых. Но придет тот, кто никогда не ведал Бога, никогда не помышлял о Нем и именно в нем соединятся легионы «гадаринского бесноватого» – мира инфернального, так как он станет удобен и понятен всем тем, кто поставил внутри себя гордость – собственное Я, заменив этим Я христианскую мудрость и те ценности, которые создавала христианская цивилизация вместе с подражателями.

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Похожие записи

Оставить комментарий