Представитель консерваторов высказал все, что он думает о простом народе Литвы.

Представляем отрывок из передачи, переведенный на русский язык. Об этой личности, конечно, не в хорошем смысле слова, в Литве знают многие, это конченный русофоб с низким уровнем нравственности, скорей всего она у него отсутствует вообще, как и у тех, кто его окружает. К счастью, таких как этот, в Литве не так много. Ниже представлена текстовая версия этого бреда.

Альгис Раманаускас о литовском народе

Представим себе круизный лайнер. Роскошный лайнер. Это будет моделью до появления социальных сетей. Наверху живет элита, певцы там, Мамонтовас, ниже там живёт средний слой, а ниже, ниже, до самого низа, шефы кино со всем уважением к профессии, а совсем внизу – подонки, наркоманы, крысы. И эти слои друг друга не видели, никогда! Не сталкивались, так как наверху ходили в бассейн, пили мартини с маслинами, а те внизу своими делами занимались. И вот на этом лайнере ввели Фейсбук. Те внизу – общий-то уровень поднялся – те внизу уже имеют мобильники, они даже могут включит себе журнал «Лайф» или даже «Попо». Две страницы Фейсбука уже имеют, три, четыре…

– Может, даже «Инстаграмм» имеют…

– И вдруг те, кто живут наверху, мы, вдруг видим, что среди нас эти вот существуют! Так эти бомжи сбились в шоблы, и они запустили (Интернет-порталы) «Эксперты.эу», запустили «Будем едины», там «День Литвы» и подобный хлам. Другими словами, бомжи получили трибуну, и много других трибун.

Посмотри на человека, кто он такой, как он выглядит, посмотри на его друзей. Посмотрим на Лекштутиса. Или Лекстутиса (игра слов, вместо фамилии Лекстутис прозвучало как Тарелочкин).  Он плохо выглядит. Он очень, очень непропорциональный, страшный человек. Посмотрим на его друзей – точно такие же, выродки по сути. Ну так могут ли они написать правду? Они не могут! И ясно, они делают это в страшной форме лжи. А самая страшная форма – это когда берешь чуть-чуть правды и смешиваешь с большой ложью, понимаешь. Как делает Кремль. И я думаю, они страдают самой тяжелой формой лжи – формой русской лжи. Лжец врет, знает, что врет, и, несмотря на то, сам в это верит. Всегда общество порождает воров, вандалов граффити, поджигателей, расхитителей НДС и бомжей. Этого не избежишь, наверное, это генетика. Наша обязанность, нести идею, таким вот холёным джентльменам, как ты и я, говорить: «Не бойся, это нормально!»

Альгис Раманаускас,

общественный деятель

Версия на литовском

Источник http://www.ekspertai.eu/ikiteisminis-tyrimas-remiantislaisves-tvtyrimu-agenturos-sugalvota-informacija-pradetas-nebus/

Print Friendly, PDF & Email

Похожие записи

One Thought to “Представитель консерваторов высказал все, что он думает о простом народе Литвы.”

  1. … [Trackback]

    […] There you will find 971 more Infos: valiukenas.com/archives/2114 […]

Оставить комментарий