Мир после СССР

Процессы, идущие сегодня на Западе и не только, можно сравнить с процессами последних лет существования Советского Союза. Мы помним, как сносились памятники советского периода, как грязью поливалась история. Помним начало бандитского беспредела 90х который сегодня уже проходит на глобальном уровне в мировой экономике, в отношениях между странами.

Сегодня памятники сносятся на Западе, также переписывается история, демократия и толерантность начали принимать чудовищные формы. Запрещаются фильмы и книги, людям навязывают чувство вины за прошлое. Но если посмотреть на все мировые события с высока охватив более длинный исторический период, то нельзя не заметить бросающийся в глаза факт. Начиная с Первой мировой войны 1914 года по сегодняшний день, все события в мире прочно связанны между собой неким общим процессом, цель которого трудно на данный момент объяснить. Разрушение СССР лишь отсрочило на какое-то время крах западной модели, но сам процесс продолжается и сегодня.

Одно можно сказать определенно точно, созданная в 1913 году наднациональная финансовая структура (ФРС) имеет к этому процессу прямое отношение. Самые кровавые мировые события нашей истории начались именно с появления этой структуры. Но даже не это главное.

Похожие записи

Оставить комментарий