Мой бесконечный поиск смысла в этой жизни

Мой бесконечный поиск смысла в этой жизни

Объяснить с точки зрения современного мировоззрения происходящие в мире разрушительные процессы, наверное, нельзя. Накопление материальных ценностей, борьба за территории, включая бесконечные войны и страдания людей полностью теряют смысл, когда начинаешь задумываться о временном существовании материального мира включая и самого человека. Однако глупо было бы думать, что Создатель (высший разум) сотворил все живое исключительно на короткое время без определенного замысла, который может быть вне времени и вне сознания человека. Это первая часть статьи, в которой возможно вопросов прозвучит больше, чем ответов.

Подробнее

Мир после СССР

Мир после СССР

Крушение привычного всем нам мира можно сравнить с временами крушения СССР. Лихие нулевые, которые мы прошли, живя в Советском Союзе, сегодня повторяются уже в мировом масштабе. Законов нет, главенствует право сильного и деньги, лишь современное оружие массового уничтожения останавливает хищников от попыток прямого вторжения. В ход пошли новые формы экспансий – финансирование государственных переворотов, экономические санкции, прямой шантаж и подмена истории становятся тем самым оружием, которое на себе испытали многие из нас живших в последние годы существования СССР.

Подробнее

Мир после СССР

Мир после СССР

Процессы, идущие сегодня на Западе и не только, можно сравнить с процессами последних лет существования Советского Союза. Мы помним, как сносились памятники советского периода, как грязью поливалась история. Помним начало бандитского беспредела 90х который сегодня уже проходит на глобальном уровне в мировой экономике, в отношениях между странами.

Подробнее