Андрей Кончаловский: «Голод прибавляет годы жизни. Насыщение приближает к смерти»

Андрей Кончаловский: «Голод прибавляет годы жизни. Насыщение приближает к смерти»

«Как только человек имеет всю свободу на свете, он становится животным» «Жизнь − это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь − это больше желание. Жизнь − это дефицит. Изобилие − это смерть. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у тебя есть, и все будет. И творчество, и все остальное. Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти.

Подробнее

Вера человека, это самое важное

Вера человека, это самое важное

Иногда, когда дела идут не по плану, мы теряем веру не только в себя, но и в любой потенциальный результат в нашей жизни. Неудача может сделать с вами подобное. Когда мы испытываем огромные жизненные неудачи, легко потерять надежду и даже веру.

Подробнее

Почему умирает цивилизация?

Почему умирает цивилизация?

На фоне вечности и безграничности Окунувшись в проблемы по добыче талонов на еду (нарезку бумаги — называемую деньгами), которые выдают дегенераты, обворовавшие планету, забравшие в собственность углеводороды и прочие энергоносители, человек уже с трудом может отвлечься на то, что же происходит на этой пылинке во вселенной, где кучка биологических инвалидов — паразитов втёрлась в доверие к здоровым и умным, а затем проникла в мозг, печень, лёгкие и стала пожирать цивилизацию изнутри, превращая в аморфную, бесхребетную массу, которой они только и могут управлять вследствие своей духовной олигофрении.

Подробнее