Криминальная цивилизация

криминальная цивилизация

Седьмая часть видео из цикла «СССР эпоха веры, надежды и любви» название «Криминальная цивилизация». После распада СССР мир вновь обрел криминальные черты, капитализм сбросил свою маску и предстал в том виде, в каком он всегда был. Уверен, что большинство думающих людей согласятся со мной в том, что мир действительно криминальный. 

Очень часто в голове всплывает библейский эпизод, в котором толпа требует освободить убийцу и разбойника Варавву, эта мысль невольно пересекается с нашей повседневной жизнью, которая после распада СССР больше напоминает некое криминальное мироустройство. Такое ощущение что люди сами выбрали себе такую жизнь, чувствуется какое-то массовое безумие, которое устраивает огромное количество людей, особенно молодых.

Я не уверен, что существует связь между освобождением Вараввы более двух тысяч лет назад и современной жизнью, но все таки предлагаю эту версию. Иудейский народ сделал свой выбор, разбойник и убийца Варавва получил свободу, а праведник сын Божий Иисус принял земную смерть на кресте. Наместник Римской Империи Понтий Пилат невольно взял на себя грех и исполнил роковое желание толпы. Возможно, кто-то скажет, что я мол не верующий в Бога человек, кто-то скажет, что он не христианин, а к древнему Риму не имеет никакого отношения. Позвольте попробовать убедить вас в обратном, весь так называемый цивилизованный мир является прямым культурным и историческим наследником древней Римской Империи. А каждый из нас заглядывая в собственный паспорт видит в нем дату своего рождения которая самым непосредственным образом связанна с предполагаемой датой рождения Иисуса Христа. Хотим мы этого или нет, наш год рождения берет свое начало именно от рождения Христа.

На протяжении более двух тысяч лет от рождества Христова нашу цивилизацию охватил период нескончаемых войн, жестоких грабежей и насилия.  Перечислить все эти войны просто невозможно, попробуем их ускоренно перемотать, мельком взглянув на их предположительное количество. Только за последние несколько сотен лет, наследники Вараввы в лице англосаксов, смогли колонизировать обе Америки, Австралию, Африку и Азию. И уже к началу 1917 года все было готово к колонизации Российской Империи. Февральская буржуазная революция в России по замыслу англосаксов должна была разрушить государство и полностью подчинить им его территорию. Планы Вараввы были нарушены большевиками, и цивилизация получила отсрочку своей погибели на долгие 70 с лишним лет. Лишь в 91 году прошлого столетия этот процесс вновь тронулся с места, но вот время научного превосходства и технологические возможности англосаксов за эти годы были безвозвратно утеряны. Тактика колонизации непокорных стран была изменена, но вот стратегия и глобальные планы остаются прежними.

Сегодня бывшие колонии наследников Вараввы бесцеремонно на правах хозяев возвращаются в метрополии, а Западную цивилизацию и окружающую природу накрывает неуправляемый хаос.


Все части этого видео на разных соцсетях и файлообменниках

Скачать или можно посмотреть с ОБЛАКА ЯНДЕКС

Весь плейлист на Ютубе

Весь плейлист ВКОНТАКТЕ

Весь плейлист в ОДНОКЛАССНИКАХ

Весь плейлист на РУТУБЕ

Весь плейлист на ФЕЙСБУКЕ

Похожие записи

Оставить комментарий

*

code