Дракона убить нельзя — о глубинной проблеме мира

image_pdfCкачать PDFimage_printРаспечатать

В последние время я стал замечать, как все больше людей в Литве начинают открыто говорить о неком плохом предчувствии и жаловаться на усталость от жизни, речь не идет о физической усталости, люди имеют ввиду свое внутреннее состояние. Литва всегда была лидером по количеству самоубийств в ЕС, в последнее время об этом вслух уже не говорят, о серьезных вещах тут вообще не принято говорить.

Но вот глядя на лица простых людей все становится понятным и без официальной статистики, глаза у всех потухшие, лица стали бледными и безжизненными. Люди стали агрессивны в отношении друг друга, они некому не верят и не хотят никого знать. А может это и есть та самая свобода о которой говорил в своем романе «Братья Карамазовы» Федор Достоевский: — «ибо ничего и никогда не было для человека и для человеческого общества невыносимее свободы!» (9)

Так какое поколение было по настоящему свободным?

Размышлять на эту тему я начал еще с конца 80х, внимательно следил за тем, как в атмосфере провозглашенной свободы меняются люди и их ценности. Глубокие размышления всегда позволяют получить точный ответ на волнующий вопрос: — Просите — и получите, ищите — и найдете, стучите — и вам откроют. (10) С раннего возраста я слышал от окружающих меня людей, которые прошли ссылки, войну и лагеря, о некой внутренней свободе человека.(12) Понять смысл той свободы я долгое время не мог, но когда после распада нашей общей страны стал замечать как пропадает блеск в глазах у людей, когда кругом стали появляться металлические двери и решетки на окнах, я стал осознавать неизбежность надвигающейся трагедии.

Более глубокое понимание разрушительных процессов, стало приходить после знакомства с известным в Литве человеком Вилюсом Браженасом, (1) это произошло в самом начале 2000х годов.  Браженас прожил неоднозначную и сложную жизнь, в конце второй мировой войны ушел на Запад, затем попал в Америку, где в последствии увлекся со своими единомышленниками антиглобалисткой деятельностью. Его рассказы в то время больше напоминали некую теорию заговора, и лишь только спустя некоторое время я начал убеждаться в правоте его опасений. Он впервые озвучил и указал на некие документы, которые напрямую касались изучения глобальными структурами СЩА возможности изменения сознания людей и сокращения населения планеты.

В связи с этим странно другое, это изучение началось, по словам Браженаса, в Америке сразу после второй мировой войны, я услышал об этом в начале 2000х годов, и лишь в 2020 году об этих работах официально высказался член совета при президенте России Михаил Ковальчук. Почему так долго замалчивали? (11)

Кстати в создании организации ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) участвовали два брата Даллеса, один из них был на то время директор ЦРУ, а второй государственный секретарь США, создавалась организация при поддержке фонда Рокфеллера в 1948 году. Почему об этих планах глобалистов так долго молчали и продолжают молчать официальные структуры всех государств мира. Сегодня именно ВОЗ дирижирует массовой вакцинацией людей по всему миру. Конечно все эти факты как и всегда легче приписать некой теории заговора, это уже стало официальным ответом глобалистов.

В 2006 году мы начали создавать фильм с участием Вилюса Браженаса и уже через год впервые показали его на литовском языке в Литве, видео называлось «Вперед в прошлое». (3)  Это был пророческий фильм, а мысли и опасения Вилюса Браженаса натолкнули меня на еще более глубокое изучение этой темы. Браженас говорил о власти денег, сокращении населения и контроле над человеком, но вот со временем становится более очевидным то, что процессы происходящие в мире гораздо глубже чем мы их видим, человек способен лицезреть лишь их отражение.

Власть, богатство и любая другая материальная цель полностью теряет свой смысл с последним вздохом или ударом сердца, на кону нечто большее чем просто биологическая жизнь человека. Сам я продолжил глубоко изучать эту тему и параллельно вести проект «Вперед в прошлое» делая закладки на особо важных моментах изменения сознания человека. (2)В ходе своей работы я неоднократно сталкивался с препятствиями, бывало врывалась литовская полиция и изымала всю компьютерную технику, по этой причине некоторые материалы в том числе и видео были утеряны навсегда. (13)

Английский философ Фрэнсис Бекон уверял: «Истина — дочь времени, а не свидетеля событий.» Никакой авторитет личности не может дать людям полную абсолютную истину. Только время показывает истину и ценность того или иного события. Истина откроется лишь по прошествию времени, и чем больше его пройдет тем больше истина проявит себя.

Утверждение философа означает то, что корень всех современных бед необходимо искать в прошедшей нашей общей истории. Двадцатый век, это время ответов на все исторические вызовы. В народе говорят, что сегодня всем миром правят деньги, и наверняка люди правы. Никогда за всю историю существования цивилизации, финансовая система не являлась самостоятельным игроком, она всегда принадлежала тому или иному государству.

Впервые банкиры получили возможность финансового контроля 23 декабря 1913 года в США. Независимое федеральное агентство было создано для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой Соединённых Штатов Америки. С этого времени весь дальнейший путь их движения к глобальному доминированию усеян трупами и залит кровью.

Передел мира затеянный финансовым капиталом напрямую связан с первой мировой войной, февральской революцией в России, и второй мировой войной между Западом и СССР. Победу Запада в холодной войне и разрушение Советского Союза, можно считать заключительной сценой падения старого мироустройства основанного на неких раннее известных правилах и ценностях, отныне их больше не существует. На днях редакция известной в Литве газеты «Республика» опубликовала открытое заявление европарламентария от Литвы, экс-премьера Андрюса Кубилюса в котором он открыто объявил о стратегической цели государства. «Стратегической целью Литвы является смена власти в Белоруссии в результате революции. Об этом в пятницу во время дискуссии, организованной правящей партией консерваторов Союз Отечества — Христианские демократы Литвы» заявил европарламентарий. (4) Понятно что представители литовской власти лишь озвучили текст своего хозяина, но ведь это и есть прямое разрушение всех международных правил, неважно чьими руками это делается.

Разрушение иммунной защиты человечества

Несмотря на то, что количество информации которую получает наука постоянно растет, природу большинства происходящих явлений ученые по-прежнему объяснить не могут, эти знания сокрыты от людей. Современную науку можно сравнить с изучением компьютера, который изначально разбили кувалдой на мелкие части. Изучая детали компьютера можно узнать много интересного, в том числе и понять принцип его механической работы, но вот никогда не получится узнать главного, в том числе замысла программиста.

В научной среде известно давно, организм человека обладает собственной надежной защитой данной ему с Выше, врожденный иммунитет защищает наш организм от различных известных и неизвестных раннее вирусов и бактерий, он восстанавливает поврежденные органы и клетки организма. Скорей всего это далеко не все функции иммунной системы, через которую возможен и контроль за развитием всего биологического мира.

В религиозной, философской и пока неофициально научной среде, также небезосновательно утверждают о существовании духовного иммунитета, который является частью общей иммунной системы человека. Духовный иммунитет защищает сознание человека от пагубного влияния на него различных пороков в том числе и вызванных врожденными биологическими инстинктами человеческого организма. Духовный и материальный мир как и их иммунная защита это две стороны одной медали, это основа человека разумного и его бытия.

Понижая или уничтожая духовный иммунитет людей, понижается и их биологическая защита, человеческий организм становятся слабее и восприимчивей к различным вирусам и другим болезням, а внутренний мир людей и окружающая их природа погружаются в хаос. Между добром и злом очень тонкая грань, или как говорили в народе – от любви до ненависти всего один шаг. (5)

Гедонизм – это смертельный вирус современности

Безнравственность в современном обществе уже стала нормой, телепрограммы буквально напичканы злобой, ненавистью и развратом. Но следует ли в этом винить телевидение, которое показывает то, чего от него требует толпа? Телеканалы и другие СМИ удовлетворяют спрос потребителя, который им за это платит и не более.

Никто не будет отрицать того, что быть продажным стало модно, если тебя хотят купить значит ты успешен. Еще недавно гедонизм считался достоянием ограниченного числа людей, сегодня греховные пороки доступны всем слоям населения. Через строго определенное время, на любом телевизионном канале запускается реклама, в которой всех зрителей настойчиво убеждают в том, как быстро и легко можно удовлетворить любое свое желание. Для этого вам предложат взять в банке денежный кредит, под небольшой процент, все получится просто и легко.

Продажная политика, шоу бизнес, спорт, искусство продолжать можно до бесконечности. Даже государственный ВПК, уже стал больше напоминать военно-промышленный бизнес, цель которого получить прибыль, пусть и через продажу оружия своим потенциальным противникам. Этот факт также наводит на определенные мысли о неком едином глобальном сговоре, который банкиры и их хозяева умело маскируют, создавая международное политическое напряжение и сея искусственную вражду между людьми. Все это магическая игра, в которой настоящими являются только человеческие кровь и страдания. Главная задача глобальных игроков, как можно глубже расколоть общество и не допустить появления любой объединяющей людей идеологии.

Когда смотришь на современных политиков, в голову невольно закрадывается мысль о том, что буквально несколько десятилетий назад, таких людей близко не подпустил бы к себе на пушечный выстрел. Те, кого в народе еще недавно презренно окрестили барыгами, сегодня купаются в роскоши и безнаказанно калечат души миллионам молодых людей. Конечно понятно и то, что эти продажные политики и спекулянты всего лишь жалкие исполнители куда более могущественных сил, и они не принимают стратегических решений.

Процитирую слова литовского профессора Повиласа Гилюса которые он недавно опубликовал в журнале «Республика» — «официально Литва придерживается антикоммунистической, антисоветской идеологии и политики. Правящий нами двор постоянно объявляет войну советским пережиткам, сносит памятники тех времен. И в то же время, тот же двор с его партиями, СМИ, правоохранительными органами, политологией и социологией, «не замечает», что власть кишит кагэбистами и их отпрысками, что сегодня тебя ни за что не изберут во власть, если ты не человек советской номенклатуры или спецслужб. Или ты не потомок такого человека. Вывод: страной, которая декларирует антисоветскую, антикоммунистическую идеологию, правят перекрасившиеся «красные», бывшая номенклатура и спецслужбы, или их дети и внуки» (6)

Подобное происходит во всех бывших странах СССР, пространство нашей Родины буквально закипает от предательства бывшей советской номенклатуры, англосаксы в свою очередь держат их на коротком поводке, такие люди у них всегда пользуются спросом. Скорей всего подобные периоды массового предательства и гедонизма были уже в истории и раннее, о них просто предпочитают не говорить, кроме классических примеров библейских Содома и Гоморры упоминаний о нечто подобном очень мало. Но неофициальные данные об аналогичных периодах в истории все же имеются.

В первом веке уже нашей эры, а точнее — в 79 году, произошло извержение вулкана Везувия, в результате которого были разрушены два античных города в Южной Италии, расположенных у подножия Везувия. Раскопки погребённых городов начались еще в XVIII веке, но долгое время о них мало что говорилось. Только в 2013 году в Британии на уникальной выставке реликвий из древних Помпей прямо был задан вопрос: «За что Бог сжёг Помпеи?» Более 450 экспонатов, которые никогда ранее не вывозились из Италии, были выставлены на обозрение в Историческом музее Лондона. Вход детям на эту выставку был запрещён. Вопрос – «Почему?»

Оказалось, что многие экспонаты, найденные при раскопках в Помпеях и Геркулануме, были слишком откровенны, они явились для современной публики свидетельством разврата, царившего в античной Помпее. Выставка показала, каким было общество, в котором гедонизм и нравственное раскрепощение было нормой. Подробно с фотографиями раскопок, событиями тех лет и видео на эту тему можно ознакомиться на моем сайте. (7) Нечто подобное, только в гораздо больших масштабах, в современном мире происходит и сегодня.

Можно ли доверять власти?

Невозможно забыть трагическое время крушения СССР, миллионы советских людей были обмануты, преданы и брошены властями на произвол судьбы. Все экономические достижения советского периода были разграблены и перешли в грязные руки различных спекулянтов. Больше всего возмущают потоки грязной лжи которые изливают на Советский Союз дешевые пропагандисты Мамоны. Мой очередной проект «СССР эпоха Веры, Надежды и Любви» призван разрушать многие лживые утверждения. (8) 

На последних выборах президента США манипуляция сознанием и обман американских избирателей также достигли невероятных масштабов и это признают все. И началось это не вчера, достаточно вспомнить известную речь президента Кеннеди которую он сделал в 1961 году. (17) Недоверие к власти со стороны общества особо проявилось во времена так называемой пандемии вызванной коронавирусом. Особое недоверие и страх вызывают заявления некоторых лиц о том, что вакцина созданная человеком является более надежным средством защиты, чем природный иммунитет человека данный людям с Выше. В связи с подобными высказываниями невольно возникают сомнения в разумном подходе должностных лиц к этой проблеме, все указывает на то, что ими движет не разум, а инстинкт самосохранения. Под сомнение ставится само совершенство Божественного творения.

Сегодня речь идет о создании вакцины для детей от двух лет, это значит что в перспективе, паспорта возможности, QR-код или какой-либо другой документ подтверждающий вакцинацию нужен будет и им. Во всем этом процессе слово «добровольность» будет иметь ключевое значение.

Единый подход к решению данной проблемы, а именно тотальная вакцинация, наводит на серьезные размышления. Хочу привести пример из своей жизни связанный с этим вирусом. Моя жена вакцинировалась, такие требования предъявили ей на работе, через месяц она заболевает и неделю чувствует себя крайне плохо, врачи ставят диагноз коронавирус выписывают кучу лекарств.

Я не вакцинированный, мы живем в одной квартире, кроме всего у меня хронический диабет, хронические гипертония и тромбоз вен и сосудов. Я тоже один день неважно себя чувствовал, но две таблетки привычного аспирина решили все проблемы буквально уже через день. За все время я как минимум общался с пятью людьми которым чуть позже был поставлен диагноз короны, уверен, что таких как я миллионы. Я не в коем разе не отрицаю существование вируса и его опасности, но в тоже время уверен в том, что необдуманные решения власти приведут куда к более серьезным проблемам уже в ближайшем будущем.

В книге В.И. Даля «Пословицы и поговорки русского народа» присутствует крылатое выражение которое звучит так: «Что русскому здорово, то немцу смерть». Смысл понятен: что хорошо одним, — неприемлемо для других.

Истина продукт времени, а не ученых авторитетов

Сегодня как пример многие приводят опыт Китая, точнее его успех в борьбе с вирусом через массовую вакцинацию, но при этом никто не хочет понять того, что китайцы — это люди с совершенно иным мировоззрением, у большинства из них, в отличии от европейского, свой внутренний мир и свои взгляды на жизнь.

Как пример также можно привести недавнее японское чудо, это пока не официальная версия вирусологов, а предположение, которое озвучил профессор Национального института генетики Итуро Иноуэ. Но факт в том, что если летом в стране ежесуточно заболевали по 26 тысяч японцев, то сейчас — около 200 человек.

Необъяснимых случаев как и их объяснений множество, но что бы понять и найти истину, потребуется время. Такое быстрое решение о массовой вакцинации населения единодушно принятое мировыми элитами не может не наводить на мысль о заранее принятом решении. Сегодня не один даже самый авторитетный в мире ученый, не сможет предсказать того, какие последствия будет иметь массовая вакцинация людей в будущем.

В связи с этим хотелось бы добавить, страшит не сама вакцинация, страшен тот дополнительный раскол в обществе который несут необдуманные решения связанные с ней.

разделяй и властвуй

Нет сомнения в том, что вирус существует и он опасен для жизни и здоровья человека, но само поведение и подход власти к этой проблеме вызывает множество вопросов. Трудно поверить в искренность литовской власти которая некогда раннее сильно не заботилась о простых людях, на протяжения долгого времени обманывала и манипулировала их сознанием, а тут вдруг начала заботится о здоровье своих граждан. Подозрительно все это, жизненный опыт подсказывает если какое-либо событие муссируется во всех СМИ с целью привлечь к себе внимание, всегда ищи скрытые процессы о которых не говорят и не пишут.

На мой взгляд, то что сегодня происходит в окружающем нас мире, это не противостояние Запада и Востока, и не столкновение либеральных ценностей с консервативными. Это наступление диктатуры финансового монстра над всем материальным и даже духовным миром, не важно российский это капитал, китайский или американский, противостояние между ними не более чем игра, это как бы разные головы одного дракона. На месте одной его срубленной головы неминуемо вырастет другая, а самого дракона по известным нам причинам убить нельзя, убив его, победитель сам становится этим драконом. И этой мудрости нас учили в СССР с самого детства. (14)

Дракон смертен как и любая материя, он всего лишь инструмент в руках нематериальных сил, цель данной ему некими силами власти, это получение контроля над сознанием человека, его душой. Это уже не материальный смертный мир, это бессмертный невидимый человеческим глазом духовный мир, и об этом прекрасно знали в древности, (15) об этом нам говорят все без исключения религии и философские учения, это уже подтверждает и квантовая физика (16)

Какой может быть из всего этого выход? А выход существует только один, его мы найдем в том же советском мультфильме (14) или в нашей истории 20 века.

Если Китайская коммунистическая партия сможет подчинить волю своего финансового дракона и заставить его работать на все общество, то это будет бесспорным и очередным доказательством силы идеологии и веры человечества в справедливость.

Сегодня  необходимо вернуть людям их веру, надежду и любовь которая с разрушением СССР была ими утеряна. Без освобождения человека от власти Мамоны, сделать это будет невозможно. Только очистив свое сознание от материальных пороков, человек сможет обрести свободу и наконец понять смысл своего существования на этой земле. Это главное в жизни каждого из нас!

Ярас Валюкенас

Пояснительные информационные ссылки данной статьи

 

image_pdfCкачать PDFimage_printРаспечатать

Похожие записи

Оставить комментарий

*

code