ВОТ ЧТО ТЫ УВИДИШЬ ЗАВТРА. ЕСЛИ ПРОСНЕШЬСЯ

ВОТ ЧТО ТЫ УВИДИШЬ ЗАВТРА. ЕСЛИ ПРОСНЕШЬСЯ

Письмо матерям В родильном доме, в нестерпимой жаре изнывали беременные, еще оставшиеся в голодных городах. В многоквартирных домах прятались люди, защищая последний кусок хлеба и глоток грязной воды от мародеров. Еще недавно их дети ходили в школы, папаши развлекались просмотром футбола, а жены рыскали в торговых центрах в поисках обнов, чтобы до верху забить шкафы. Теперь крадучись, они открывали двери, дрожа от каждого шороха. По кое-как работающему радио они в привычном ужасе слушали, как по миру катится волна уже не человеческого, иступленного безумства; физическая сила и жестокость сами решат, кому…

Подробнее

Письмо подростка – крик души!

Письмо подростка – крик души!

Самоубийства являются важной социальной проблемой всемирного масштаба. Уровень самоубийств в стране остаётся одним из самых высоких в мире. Исследователи обратили внимание на тесную связь между высоким уровнем алкоголизма и наркомании и распространённостью суицида в России. А вы не задумывались, почему так? Почему, наши дети, не успев толком вырасти, уже хотят умереть? Люди — мало соображающие животные, я буду их так называть, потому что ничего духовного в них нет, а есть лишь инстинкты и рефлексы. Может, я становлюсь слишком высокомерным, да, я это знаю, но таким образом я выражаю свои действительные мысли и снижаю уровень внутреннего напряжения, которое в последние годы разрывает меня…

Подробнее

Познавательное информационное видео

Познавательное информационное видео

Короткие, каждое чуть более 5 минут видео, в которых я пытаюсь изложить основные проблемы современного мира и свои собственные размышления на эту тему. Всякую проблему в нашей жизни создают люди, впоследствии им же приходиться и решать ее. Чаще всего происходит так, что без большой крови решить многие проблемы уже невозможно.

Подробнее

Как экономический рост уничтожает жизнь

Как экономический рост уничтожает жизнь

Бесконечный рост – это мечта экономистов, бизнесменов и политиков. Экономический рост считается мерой прогресса. В результате ВВП, который призван отражать уровень благосостояния наций, превратился в самую влиятельную цифру и господствующее понятие нашего времени. Между тем, экономический рост затмевает собой ту бедность, которую он создает путем уничтожения природы, что в свою очередь приводит к появлению наций, неспособных самостоятельно себя обеспечивать.

Подробнее